[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
冬といえば牡蠣いただいてきました。 最近はOYSTER BARなども流行っていますが やっぱり本場で食べるのもおいしいでしょう☆ ということで ポン酢とれもんと大根おろし持参でいざ出発です。 海を眺めながらの牡蠣三昧です。 寒かったけど 新鮮な牡蠣はとっても美味しかったです♪ 冬のツーリングは是非 山安水産へ~ わか号
カッコイ~
味ぽんのCMオファーがきそうだね
よだれが・・・
想像するだけで口の中がヨダレでいっぱいになります~
私も!!
「〇〇水産」としか覚えてなく、和歌ちゃんが行ったとこと同じだったのかな~ ^^;
また行きたいなぁ~ (^-^)9